Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Viñahonda Tinto Ampliar

Viñahonda Tinto

Añadir al carrito
  • Composición 60% Monastrell, 20% Tempranillo, 10% Syrah y 10% Merlot
  • Elaboración Vinificación separada, tras un suave estrujado, maceración tradicional de 8 a 10 días, con remontes del mosto a temperatura controlada entre 24 y 26º C. con posterior prensado neumático
  • Fase Visual Rojo rubí con tintes violáceos
  • Fase Olfativa Resaltan las frutas rojas como el cassis y las moras combinadas con la pimienta negra, la vainilla y el clavo de olor
  • Fase Gustativa se percibe como un vino moderno, estructurado, untuoso, que revela un elegante equilibrio entre sus taninos dulces y las sensaciones frutales, buena persistencia
  • Vendimia Realizada la primera semana de octubre
  • Grado alcohólico 13.5%
  • Acidez total 5.1 gr./l.
  • Sulfuroso total 76 mg./l.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Viñahonda Tinto

Viñahonda Tinto

Escribe tu opinión