Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Allozo Tempranillo Ampliar

Allozo Tempranillo

Añadir al carrito
  • Composición 100% Tempranillo
  • Elaboración Fermentación de 10 dias en una semimaceración carbónica y maceración en frio de 3 dias
  • Fase Visual Color rojo cereza de capa media con vivos tonos cardenalicios, limpio y brillante intenso
  • Fase Olfativa Aromas de buena intensidad con notas de frutos rojos, fresas y endrinas sobre ciertos recuerdos lácteos propios de una vendimia de uvas maduras
  • Fase Gustativa En boca es seco, equilibrado, sabroso, con una acidez bien ensamblada y un buen tanino maduro y elegante
  • Fase Postgustativa Amplio y complejo con recuerdos frutosos en el postgusto, de buana persistencia aromática y firmes taninos
  • Maridaje Arroces, pasta, carnes a la parrilla, queso manchego y pescado
  • Temperatura servicio 14 - 16 ºC
  • Grado alcohólico 13% Vol. Seco

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Allozo Tempranillo

Allozo Tempranillo

Escribe tu opinión