Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Allozo Cabernet Sauvignon Ampliar

Allozo Cabernet Sauvignon

  • Composición 100% Cabernet Sauvignon
  • Elaboración Fermentación semi maceración carbónica a durante 10 dias y fin de fermentación de 2 meses en barricas de roble americano
  • Fase Visual Color rojo picota de alta intensidad, bien cubierto de capa con un ribete amoratado de tonos cardenalicios
  • Fase Olfativa Complejo en nariz con notas lácteas, café, pimienta, hermanadas con los aromas de frutas rojas y notas de confituras
  • Fase Gustativa En boca es sabroso con cuerpo medio y un agradable fondo de fruto que suaviza los taninos, dando un agran equilibrio, sin dejar de mostrar su gran personalidad, postgusto muy largo dejando un agradable recuerdo
  • Maridaje Pescados de roca, pulpo, cordero asado y solomillo
  • Temperatura servicio 14 - 16 ºC
  • Producción limitada 30.000 botellas
  • Grado alcohólico 13% Vol. Seco

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Allozo Cabernet Sauvignon

Allozo Cabernet Sauvignon

Escribe tu opinión