Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Bolet Tempranillo Ampliar

Bolet Tempranillo

Fabricante
Bolet
  • Composición Tempranillo / Ull de llebre
  • Elaboración Fermentación a temperatura controlada de 25ºC durante 15 días en depósito de acero inoxidable y posterior fermentación malolàctica
  • Crianza 3 meses en barrica de roble
  • Fase Visual Rojo intenso picota aterciopelado, lágrima tintada y bien marcada
  • Fase Olfativa Aromas francos y frutas maduras (ciruela negra) junta a otros derivados de la crianza como vainilla o regaliz
  • Fase Gustativa Paso suave en boca, con recuerdo a frutas del bosque
  • Maridaje Recomendamos este vino para acompañar a platos compuestos por carne suaves , pasta o bien para tomarlo solo
  • Temperatura servicio 17ºC
  • Grado alcohólico 13,2 %
  • Acidez total 3,45 gr/l /l

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Bolet Tempranillo

Bolet Tempranillo

Escribe tu opinión