Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Sumarroca El Codal Tinto Ampliar

Sumarroca El Codal Tinto

Producto disponible sólo en exportación

Fabricante
Bodegas Sumarroca
  • Composición 38% Tempranillo, 34% Syrah, 28% Merlot
  • Elaboración Duración de la fermentación: 7-9días (dependiendo de la variedad) Temperatura de fermentación: 24 - 26 °C Técnica de maceración: Remontajes y delastage
  • Altitud 150- 200 m
  • Terreno Arcilla, grava y piedra caliza. Pobre en materia orgánica
  • Vendimia Última semana de Septiembre
  • Producción limitada 100.000 botellas
  • Grado alcohólico 12,9% vol.
  • Acidez total 5,2 g/l
  • PH 3,52

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Sumarroca El Codal Tinto

Sumarroca El Codal Tinto

Producto disponible sólo en exportación

Escribe tu opinión