Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Torrelongares cabernet-merlot Ampliar

Torrelongares cabernet-merlot

  • Composición 50% Merlot y 50% Cabernet Sauvignon
  • Elaboración Las uvas son despalilladas y se encuban en depósitos de acero inoxidable para realizar la fermentación alcohólica a una temperatura de 25ºC durante 10 días
  • Altitud entre los 550 y los 750 m
  • Fase Visual intenso color cereza con tonos violáceos
  • Fase Olfativa presenta aromas de fruta madura, frutas secas y un sutil fondo especiado
  • Fase Gustativa En boca es suave, carnoso, con taninos dulces que le proporcionan cuerpo y estructura
  • Maridaje combina con guisos y estofados con salsas fuertes, legumbres, carnes a la brasa y asados (cordero y ternasco), caza y embutidos
  • Temperatura servicio 16-18ºC
  • Vendimia las uvas de cada variedad se vendimiaron por separado en el momento óptimo de su maduración, el Merlot durante la primera quincena de septiembre y el Cabernet Sauvignon durante la última semana de septiembre y la primera de octubre
  • Grado alcohólico 13,5º.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Torrelongares cabernet-merlot

Torrelongares cabernet-merlot

Escribe tu opinión