Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Mont Marçal tinto Ampliar

Mont Marçal tinto

Fabricante
Mont Marçal
  • Composición 40% Merlot, 20% Tempranillo, 40% Syrah
  • Elaboración despalillado de la uva, estrujado y refrigeración de la pasta hasta los 16ºC. Premaceración en frío, maceración y fermentación posterior a 24-26ºC con remontados y/o “délestages” programados
  • Fase Visual Rojo picota intenso muy brillante con tonos azulados
  • Fase Olfativa Intensamente afrutado, persistente, con notas de bayas como las moras y las grosellas, con toques forales de violetas y un fondo de regaliz
  • Fase Gustativa El vino es potente y estructurado, muestra las características propias de las variedades con las que se ha elaborado
  • Maridaje Es un vino muy versátil ya que acompaña bien los platos más consistentes (carnes, quesos fuertes, etc.), pero servido fresco armoniza a la perfección con los platos más sutiles como el salmón, pescados y arroces, pastas,
  • Temperatura servicio 18ºC
  • Vendimia Vendimia y vinificación de variedades por separado. Vendimia mecánica
  • Embotellado Enero 2012
  • Producción limitada 60.000 botellas
  • Grado alcohólico 13.05º (%vol)
  • Acidez total 4.75 g/l
  • Acidez volátil 0.41 g/l

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Mont Marçal tinto

Mont Marçal tinto

Escribe tu opinión