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Feria Internacional del vino ecológico
Bajoz Tempranillo Ampliar

Bajoz Tempranillo

Durante los primeros días de octubre se desarrolló la vendimia a mano di partidas seleccionadas de la variedad autóctona Tinta de Toro con escase producción por cepa, debido a su antigüedad de 20 a 40 años. Lo anterioi fue clave en el éxito alcanzado en la elaboración de este vino monovarieta frutoso y agradable, gracias a su taninos dulces y pulidos

  • Fase Visual Atractivo color cereza intenso con ribetes violetas.
  • Fase Olfativa Aroma intenso y afrutadc con delicadas notas de regaliz y fruta madura.
  • Fase Gustativa En boca es carnoso, bier estructurado y equilibrado y con taninos dulces.
  • Fase Postgustativa En el paso de boca es ur vino largo, de corte moderno, elegante y vivo y con personalidad. Destace su carácter frutal y amable para el paladar.
  • Maridaje Es un vino muy versátil y armoniza con un gran número de platos, en especia con carnes rojas, carnes blancas, embutidos, pizza o pasta.
  • Temperatura servicio de 14 a 16° C.

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Durante los primeros días de octubre se desarrolló la vendimia a mano di partidas seleccionadas de la variedad autóctona Tinta de Toro con escase producción por cepa, debido a su antigüedad de 20 a 40 años. Lo anterioi fue clave en el éxito alcanzado en la elaboración de este vino monovarieta frutoso y agradable, gracias a su taninos dulces y pulidos

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