Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Orquestra Cabernet Sauvignon Ampliar

Orquestra Cabernet Sauvignon

  • Composición Cabernet Sauvignon
  • Elaboración La elaboración se inicia con un periodo de maceración en frío que puede durar de 2 a 3 días, seguida de una fermentación a temperatura controlada, que no supera los 25º C.
  • Fase Olfativa aromas y sabores vegetales (pimiento verde) muy elegantes
  • Fase Gustativa En boca presenta los mismos caracteres de fruta y vegetales que encontramos en la nariz, propios de la variedad, mostrándose como vinos corpulentos, a la vez que elegantes
  • Maridaje legumbres, frutos secos, verduras asadas, embutidos, arroces, estofados, guisos bien sazonados, cordero a la parrilla o cerdo
  • Temperatura servicio 15 y 18ºC.
  • Vendimia se realiza tras un exhaustivo control de la maduración para conseguir un equilibrio de azucares, ácidos y madurez fenólica
  • Grado alcohólico 13,5% Vol.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Orquestra Cabernet Sauvignon

Orquestra Cabernet Sauvignon

Escribe tu opinión