Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Consigna Merlot Ampliar

Consigna Merlot

Consigna Merlot 2009
- International Wine and Spirit Competition 2010. Medalla de Plata (Best in class).

Consigna Merlot 2008
- Hong Kong Wine Challenge 2009. Medalla de Bronce.

Consigna Merlot 2010
- Hong kong International Wine Challenge 2011. Medalla de bronce

  • Composición Merlot
  • Elaboración Un periodo de tres a cuatro días de maceración en frío precede al proceso de fermentación a temperatura controlada, que se prolonga de 6 a 8 días, siempre por debajo de los 25º C.
  • Fase Olfativa amplio abanico aromático de aromas frescos balsámicos (típico mediterráneo) y frutales (ciruela), aunque también vegetales
  • Fase Gustativa cuerpo sumamente elegante de taninos pulidos
  • Maridaje legumbres, frutos secos, verduras asadas, embutidos, arroces, estofados, guisos bien sazonados, o cordero a la parrilla
  • Temperatura servicio 15 y 18º C.
  • Vendimia se realiza en el momento óptimo de maduración de la uva, de cara a lograr un gran equilibrio de azúcares, ácidos y un alto grado de madurez fenólica
  • Grado alcohólico 13%Vol.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Consigna Merlot

Consigna Merlot

Escribe tu opinión