Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Peñasol Tempranillo Garnacha Ampliar

Peñasol Tempranillo Garnacha

  • Composición Tempranillo
  • Elaboración La fermentación se desarrolla en todo momento mediante temperatura controlada, conservando así los aromas y sabores primarios, conjuntados perfectamente con los aromas secundarios
  • Fase Visual color cereza con reflejos amoratados
  • Fase Olfativa Sorprende su aroma a frutas
  • Fase Gustativa gusto ligero y delicado al ataque. Buen equilibrio tánico, amplio y largo
  • Maridaje Se consume con todo tipo de comidas por su gran ligereza y armonía. Especialmente con carnes, arroces, patés, etc.
  • Temperatura servicio 14 a 16º C.
  • Grado alcohólico 12,5%Vol.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Peñasol Tempranillo Garnacha

Peñasol Tempranillo Garnacha

Escribe tu opinión