Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Azabache Gran Reserva Ampliar

Azabache Gran Reserva

  • Composición Tempranillo 70% Garnacha 20% y Graciano 10%.
  • Elaboración Fermentación realizada en depósitos de Ac. Inox. a temperatura controlada entre 25-28ºC. Maceración con los hollejos más de 20 días, para conseguir extraer todo el potencial de estas variedades
  • Crianza Veinticuatro meses en barrica de roble americano y francés
  • Fase Visual Rojo-teja brillante, con ribetes anaranjados
  • Fase Olfativa Aroma complejo y elegante principalmente aromas de crianza en madera, cueros, torrefacto, vainilla y chocolate (cacao)
  • Fase Gustativa Es amplio y sabroso, con paso de boca agradable y equilibrado, con muy buena evolución del vino en su crianza en barrica y botella
  • Fase Postgustativa Sabroso y persistente, destacan aromas de maderas balsámicas, cueros y vainillas
  • Maridaje Todo tipo de caza, carnes rojas y quesos curados
  • Temperatura servicio 16-18ºC.
  • Vendimia la segunda quincena del mes de septiembre, y la primera del mes de octubre, cuando la uva ha alcanzado el punto óptimo de maduración fenólica

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Azabache Gran Reserva

Azabache Gran Reserva

Escribe tu opinión