Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Vallejondo 2006 Ampliar

Vallejondo 2006

  • Composición Tempranillo
  • Elaboración Vinificado en depósitos de acero inoxidable de 20 a 40 hl., macerado durante 22 días a temperaturas inferiores a 28º. La extracción del color, taninos y aromas se consiguen mediante un bazuqueador
  • Crianza En barricas nuevas 100% de roble francés durante 24 meses
  • Situación Viñedos La Horra y Sotillo de la Ribera
  • Altitud 840 metros de altitud
  • Terreno Suelo arcilloso
  • Vendimia La vendimia comienza la segunda quincena de septiembre, la más temprana de los últimos años. Se efectúa manualmente
  • Embotellado Vallejondo 2006 se embotella en enero de 2009 sin filtración
  • Grado alcohólico 14,5 % VOL.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Vallejondo 2006

Vallejondo 2006

Escribe tu opinión