Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Muga Selección Especial 2006. Ampliar

Muga Selección Especial 2006.

Después de un quinquenio de gestación el vino comienza a mostrar su carácter en forma de complejidad organoléptica. Su grado de integración es tal que hace difícil una definición precisa e implica un esfuerzo sensorial extra en el catador

Fabricante
Bodegas Muga
  • Composición 70% Tempranillo, 20% Garnacha, 7% Mazuelo y 3% Graciano
  • Elaboración Fermentación con levadura indígena en depósitos de roble
  • Crianza Crianza durante 28 meses en barricas hechas con robles seleccionados en nuestra tonelería
  • Terreno Terrazas del terciario arcillo-calcáreas
  • Fase Olfativa frutos rojos, compotas y frutas en licor aparecen especias del tipo de clavo, la pimienta negra o la vainilla en rama
  • Fase Gustativa Sin aristas en boca, es sedoso, amable, desborda armonía
  • Fase Postgustativa El postgusto, de recorrido eterno, acaba en recuerdos de golmajería que enlazan, en la fase de retrolfacción, con el abanico de especias inicial

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Muga Selección Especial 2006.

Muga Selección Especial 2006.

Después de un quinquenio de gestación el vino comienza a mostrar su carácter en forma de complejidad organoléptica. Su grado de integración es tal que hace difícil una definición precisa e implica un esfuerzo sensorial extra en el catador

Escribe tu opinión