Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Caliza Ampliar
  • Composición Syrah y Petit Verdot
  • Elaboración Maceración prolongada de hasta 4 semanas
  • Crianza en barricas de roble francés Allier, nuevas y seminuevas, durante 10 meses en una nave de crianza climatizada
  • Fase Visual Color violeta profundo con brillantes destellos de cereza
  • Fase Olfativa En nariz muestra complejos e intensos aromas frutales con recuerdos a moras de bosque y exuberantes cerezas maduras que estan delicadamente compensadas por una mineralidad sutil y por notas de hierbabuena
  • Fase Gustativa En boca es un vino amplio de intensa personalidad que es sedoso, pero de gran estructura, y que destaca por su carnosidad y por su persistente y equilibrado final
  • Maridaje Es ideal para acompañar todo tipo de platillos mediterráneos como pueden ser la pasta, el risotto, y una gran variedad de tapas. Es también una excelente elección para acompañar con todo tipo de aves de corral y de caza
  • Temperatura servicio 16ºC.
  • Vendimia manual, seguida de despalillado y descarga por gravedad en los tanques de fermentación
  • Producción limitada 84.355 botellas
  • Grado alcohólico 15%
  • PH 3.64

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Caliza

Caliza

Escribe tu opinión