Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Azabache crianza organiza viticulture Ampliar

Azabache crianza organiza viticulture

  • Composición 60% Tempranillo, 30% Garnacha y 10% Graciano
  • Elaboración Fermentación realizada en depósitos de Ac. Inox. a temperatura controlada entre 25-28ºC. Control automático de remontados para la extracción de compuestos aromáticos y de color
  • Crianza Doce meses en barrica de roble americano y francés
  • Fase Visual Rojo granate de capa media alta con ribetes rubí
  • Fase Olfativa Buena intensidad aromática con predominio de frutos rojos sobre notas de crianza, tostados, especiados y balsámicos de la madera
  • Fase Gustativa En boca se muestra sabroso, con buena estructura y bien equilibrado. Sobresalen sabores de fruta roja en confitura y mermelada, con notas tostadas a crema de café con leche y cacaos
  • Fase Postgustativa Final largo con predominio de fruta madura muy agradable
  • Maridaje Carnes rojas, caza y quesos curados
  • Temperatura servicio 16-18ºC.
  • Vendimia e realiza a partir de uvas cultivadas en agricultura ecológica, recogidas durante la segunda quincena de septiembre y la primera del mes de octubre

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Azabache crianza organiza viticulture

Azabache crianza organiza viticulture

Escribe tu opinión