Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Azabache crianza vendimia seleccionada Ampliar

Azabache crianza vendimia seleccionada

  • Composición 70% Tempranillo, 20% Garnacha, 10% Mazuelo
  • Elaboración Fermentación realizada en depósitos de Ac. Inox. a temperatura controlada entre 25-28ºC. Control automático de remontados para la extracción de compuestos aromáticos y de color
  • Crianza Doce meses en barrica de roble americano y francés
  • Fase Visual Rojo granate brillante, de capa media alta con ribetes rubí
  • Fase Olfativa Confitura de frutos rojos y negros (mora, fresa, frambuesa), muy bien integrados con notas balsámicas, vainillas y torrefactos aportados por la madera
  • Fase Gustativa En boca se muestra sabroso, con buena estructura y bien equilibrado. Sobresalen sabores de fruta roja en confitura y mermelada, con notas tostadas a crema de café con leche y cacaos
  • Fase Postgustativa Equilibrado, con mucho volumen y un final largo. Recuerdos de fruta roja madura y taninos muy finos y agradables
  • Maridaje Carnes rojas, caza y quesos curados
  • Temperatura servicio 16-18ºC.
  • Vendimia segunda quincena del mes de septiembre, y la primera del mes de octubre, cuando la uva ha alcanzado el punto óptimo de maduración fenólica

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Azabache crianza vendimia seleccionada

Azabache crianza vendimia seleccionada

Escribe tu opinión