Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Cabernet Sauvignon Tinto 2006 Ampliar

Cabernet Sauvignon Tinto 2006

Fabricante
Castillo Perelada
  • Composición Cabernet Sauvignon (100%)
  • Elaboración maceración larga, fermentación controlada a 25ºC
  • Crianza Dieciséis meses en barrica bordelesa de roble americano tipo fino y francés Allier. Resto en botella
  • Situación Viñedos Pont de Molins y La Garriga
  • Terreno llano y rico en gravas
  • Fase Visual Color rojo cereza pálido
  • Fase Olfativa Aroma a frutos negros con notas de moras y un toque floral
  • Fase Gustativa En boca es fluido, fresco, amable y equilibrado. Los taninos son finos y pulidos. Tiene un final agradable y muy redondo
  • Grado alcohólico 14,50% vol.
  • Acidez total 3,30 g/l (a.s.).
  • Acidez volátil 0,86 g/l (a.a).

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Cabernet Sauvignon Tinto 2006

Cabernet Sauvignon Tinto 2006

Escribe tu opinión