Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Joan Giné Giné Ampliar

Joan Giné Giné

Vino tinto seco y complejo debido a la combinación de aromas provenientes de la uva y la madera

Fabricante
Buil & Giné
  • Composición Garnacha negra, Cariñena y Cabernet Sauvignon
  • Elaboración Se vinifican por separado, a temperatura controlada entre 26ºC y 28ºC. La maceración es larga, unos 24 días. Posteriormente se produce la fermentación maloláctica, se mezclan las variedades y se introduce en las barricas
  • Crianza La crianza dura unos 12 meses y se realiza en barricas de roble francés y americano a temperatura controlada de 16ºC. Acabada la crianza se hace el ‘coupage’ de las barricas y se embotella
  • Situación Viñedos Garnacha y Cariñena de viñedos viejos (más de 25 años), Cabernet Sauvignon de viñedos jóvenes (de 5 a 12 años), todos ellos de los siguientes pueblos: Bellmunt del Priorat, la Vilella Baixa, Gratallops, Torroja, La Vilella Baixa y El Molar
  • Terreno Llicorella (Pizarra del periodo carbonífero)
  • Temperatura servicio Entre 16 y 18ºC. Recomendamos decantarlo antes de servirlo
  • Grado alcohólico 13º-14ºC.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Joan Giné Giné

Joan Giné Giné

Vino tinto seco y complejo debido a la combinación de aromas provenientes de la uva y la madera

Escribe tu opinión