Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Calderona Crianza Ampliar

Calderona Crianza

  • Composición 100% Tempranillo (Tinto Fino)
  • Elaboración Maceración tradicional, despalillado 100%, encubado en depositos de acero inoxidable con remontados diarios, temperatura de fermentación controlada a 28-30 °C durante 15-20 días. Posterior descubado dejando asentar antes del llenado de barricas
  • Crianza Mínimo 12 meses con trasiegos cada 3 ó 6 meses en barricas 95% roble americano 5% roble francés
  • Fase Visual Color Rojo cereza, con algún ribete en capa fina violácea, limpio brillante y cubierto
  • Fase Olfativa Aroma Complejo y elegante con crianza en madera de roble americano, fondo frutal
  • Fase Gustativa Boca Sabros y amplio, tánico y muy estructurado en retronasal, nos sigue recordando la crianza en barrica
  • Maridaje Carnes y asados
  • Temperatura servicio 18ºC
  • Grado alcohólico 13% - 13,5% Vol.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Calderona Crianza

Calderona Crianza

Escribe tu opinión