Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Avgvstvs Trajanvs Ampliar

Avgvstvs Trajanvs

Añadir al carrito
  • Composición 33,5% Cab. Sauvignon, 33,5% Merlot, 16,5% Cab. Franc, y 16,5% Garnacha
  • Elaboración Elaborando las variedades por separado y procedentes de nuestras mejores parcelas, después de una maceración en frio de 48– 72 horas, fermentaron unos 12 días de media y maceraron unos 4 días más de media
  • Crianza 15 meses de barrica
  • Fase Olfativa En nariz encontramos notas de la evolución del Cabernet S., como el cuero, tabaco, especias, cacao, etc., junto con la fruta muy madura del Merlot y también del Cabernet
  • Fase Gustativa En boca es potente y redondo a la vez, produciendo una agradable sensación. Su estructura hace presagiar una buena evolución en botella
  • Maridaje quesos secos, carnes rojas, estofados y platos estructurados en general
  • Temperatura servicio Servir a 18º C y si es posible abrir la botella con un poco de tiempo o utilizar un decantador
  • Embotellado 26 de Abril 2012
  • Producción limitada 4.800 botellas de 75 cl.
  • Grado alcohólico 14,7º
  • Acidez total 6,5 gr/l.
  • Acidez volátil 0,61 gr/l.
  • PH 3,2
  • Sulfuroso total 55 mg/l.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Avgvstvs Trajanvs

Avgvstvs Trajanvs

Escribe tu opinión