Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Avgvstvs Cabernet Franc Ampliar

Avgvstvs Cabernet Franc

Añadir al carrito
  • Composición 100% Cabernet Franc
  • Elaboración Fermentó durante 12 días a 26oC y maceró 3 días más antes de ser descubado
  • Crianza 13 meses en barricas de primer y segundo año de roble frances. Unas vez fuera de dichas barricas fue clarificado con gelatina
  • Fase Visual Con un bonito e intenso color granate con tonos violetas
  • Fase Olfativa potentes aromas florales, como la rosa, lirio y violeta, junto con algunas notas vegetales (muy habitual en esta variedad) y algunos frutos rojos maduros
  • Fase Gustativa gran estructura y carácter, pero sobretodo con una gran finura y elegancia
  • Temperatura servicio 18ºC
  • Vendimia el 26 de Septiembre con un excelente estado sanitario y una alta maduración
  • Embotellado 26 de Abril de 2012
  • Producción limitada 4.400 botellas de 75cl
  • Grado alcohólico 14,5 %
  • Acidez total 5,8 gr/l.
  • Acidez volátil 0,36 gr/l.
  • PH 3,35

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Avgvstvs Cabernet Franc

Avgvstvs Cabernet Franc

Escribe tu opinión