Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Petit Saó Ampliar

Petit Saó

Añadir al carrito
Fabricante
Mas Blanch i Jové

Añada 2010:

  • 88 puntos Rober Parker
  • 88 puntos Stephen Tanzer
  • Composición 50% Tempranillo, 30% Garnacha negra, 20% Cabernet Sauvignon
  • Elaboración Fermantación 28ºC - 30ºC / maceración 20 días
  • Crianza 8 meses en barricas de roble francés (40%) y americano (60%) de tostado medio y ligero
  • Fase Olfativa Aromas de frutas rojas y negras destacando las moras, las fresas y las cerezas con un recuerdo de higo, sutiles notas de violeta y un final mentolado
  • Fase Gustativa En boca es redondo, especiado, equilibrado y con volumen, presentando un tanino suave y sedoso y un final fresco, largo y elegante
  • Maridaje Carnes rosadas y rojas, con salsas de frutas, pasta
  • Temperatura servicio 16ºC - 18ºC
  • Producción limitada 20.000 botellas
  • Grado alcohólico 14,5º

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Petit Saó

Petit Saó

Escribe tu opinión