Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Sotorrondero Ampliar

Sotorrondero

Añadir al carrito
  • Composición Garnacha 75 %, Syrah 25 %
  • Elaboración maceración pre-fermentativa en frío (2-5 días), extracciones suaves, maceración entre 15 y 20 días. Fermentación maloláctica natural en barricas
  • Crianza 10 meses en barricas de roble francés de 500 litros
  • Situación Viñedos las viñas se encuentran en varios municipios de la D.O Méntrida: El Real de San Vicente, Méntrida,…
  • Altitud 500-750 metros
  • Terreno Arenoso-arcilloso de origen granítico
  • Vendimia a mano en pequeñas cajas, uva entera despalillada elaborada en depósitos de acero inoxidable
  • Producción limitada 40.000 botellas

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Sotorrondero

Sotorrondero

Escribe tu opinión