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Feria Internacional del vino ecológico
Coto Vintage Ampliar

Coto Vintage

AÑA­DA 2006 :
Ca­li­fi­ca­da co­mo MUY BUE­NA. El in­vierno fue muy llu­vio­so, lo que uni­do al buen tiem­po pri­ma­ve­ral pro­vo­có una al­ta fer­ti­li­dad

  • Composición 100% Tem­pra­ni­llo
  • Elaboración La fer­men­ta­ción tie­ne lu­gar en tan­ques de ace­ro inoxi­da­ble a 25ºC re­du­cien­do la ma­ce­ra­ción
  • Crianza Mí­ni­mo 12 me­ses en ba­rri­ca nue­va de ro­ble ame­ri­cano y fran­cés de 225 li­tros y 6 me­ses en bo­te­lla an­tes de sa­lir de bo­de­ga, con una gran se­lec­ción de ma­de­ras
  • Fase Visual El vino ofre­ce un co­lor ce­re­za in­ten­so
  • Fase Olfativa De aro­ma fino, tos­ta­do (ca­cao, vai­ni­lla, ta­ba­co in­glés), con no­tas de fru­ta ro­ja ma­du­ra con su­ti­les ma­ti­ces de re­duc­ción
  • Fase Gustativa Bo­ca am­plio, re­don­do, gra­so, ex­ce­len­te com­ple­ji­dad de fru­ta ro­ja y fi­nos to­ques tos­ta­dos del ro­ble, ele­gan­te y lar­go
  • Maridaje Per­fec­to con car­nes blan­cas, pas­ta, ba­ca­lao, ter­ne­ra y que­sos fres­cos
  • Temperatura servicio 16-18ºC

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AÑA­DA 2006 :
Ca­li­fi­ca­da co­mo MUY BUE­NA. El in­vierno fue muy llu­vio­so, lo que uni­do al buen tiem­po pri­ma­ve­ral pro­vo­có una al­ta fer­ti­li­dad

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