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Feria Internacional del vino ecológico
Coto Mayor 2007 Ampliar

Coto Mayor 2007

AÑA­DA 2007:
Aña­da ca­li­fi­ca­da co­mo muy bue­na y que tam­bién po­dría­mos de­fi­nir co­mo equi­li­bra­da en­tre sus va­lo­res de aci­dez, con­cen­tra­ción de azú­ca­res, co­lor, y es­pe­cial­men­te ap­ta pa­ra la crian­za en ba­rri­ca. Pro­duc­ción mo­de­ra­da con ex­ce­len­te ma­du­ra­ción gra­cias al buen tiem­po es­ti­val

  • Composición 90% tem­pra­ni­llo y 10% gra­ciano de Rio­ja Ala­ve­sa
  • Crianza 14 me­ses en ba­rri­cas de ro­ble ame­ri­cano y ro­ble fran­cés de 225 li­tros y 13 me­ses en bo­te­lla an­tes de sa­lir de bo­de­ga
  • Fase Visual De co­lor ce­re­za in­ten­so con bor­de gra­na­te
  • Fase Olfativa En na­riz se apre­cia aro­ma es­pe­cia­do, fru­ta ma­du­ra, ro­ble cre­mo­so y un to­que de vai­ni­lla
  • Fase Gustativa En la bo­ca se sien­te po­ten­te, sa­bro­so y bien es­truc­tu­ra­do, con una bue­na per­sis­ten­cia
  • Maridaje Com­ple­men­to idó­neo pa­ra acom­pa­ñar a car­ne, pes­ca­do que­sos e ibé­ri­cos
  • Temperatura servicio 16-18ºC

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AÑA­DA 2007:
Aña­da ca­li­fi­ca­da co­mo muy bue­na y que tam­bién po­dría­mos de­fi­nir co­mo equi­li­bra­da en­tre sus va­lo­res de aci­dez, con­cen­tra­ción de azú­ca­res, co­lor, y es­pe­cial­men­te ap­ta pa­ra la crian­za en ba­rri­ca. Pro­duc­ción mo­de­ra­da con ex­ce­len­te ma­du­ra­ción gra­cias al buen tiem­po es­ti­val

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