Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
El Vern Ampliar

El Vern

Añadir al carrito

Guia Peñín 88 puntos
Qualificació Wein Plus: Excellent

  • Composición 35% Tempranillo, 25% Cabernet Sauvignon, 25% Monastrell, 15% Merlot
  • Elaboración Fermentación a temperatura controlada en depósitos de 150 Hl. en los que se trabajan partidas de 9000 Kg, con remontados diarios según necesidad para conseguir la óptima maceración de las pieles y la extracción deseada
  • Crianza 12 meses
  • Situación Viñedos Parcelas de La Rambla, el Ribassal y Mallaura
  • Terreno Franco-arcilloso, franco-arenoso y pedregoso, cultivado con cubierta vegetal
  • Fase Visual Color rubí, brillante, de una capa media alta
  • Fase Olfativa destacan aromas balsámicos, especiados, tostados y vainilla propios de la crianza. Una vez reposado en la copa vuelve a aparecer una fresca frutosidad
  • Fase Gustativa En boca, el vino es envolvente, con un buen ataque y taninos suaves, pero persistentes, muestra su frescura y cremosidad dejando la boca limpia y perfumada
  • Maridaje Platos de la cocina mediterránea, arroces, pasta o comidas frías a base de carnes o embutidos. Platos con una cierta intensidad, pescado azul y carnes sin excesiva elaboración
  • Producción limitada 13.129 bot 750 ml y 1500 bot 500 ml
  • Grado alcohólico 14’5º
  • Acidez total 6 g/l
  • PH 3,6

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

El Vern

El Vern

Escribe tu opinión