Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Maduresa Ampliar

Maduresa

Añadir al carrito
Fabricante
Celler del Roure
  • Composición Mandó 25 %, Syrah 25%, Petit Verdot 15% Garnacha Tintorera 15%, Monastrell 10% y Cabernet Sauvignon 10%
  • Elaboración Despalillado total Maceración tradicional en inox aproximadamente 20 días Prensa neumática Fermentación maloláctica en barrica con trabajo de lías
  • Crianza 10 - 12 meses en barricas de 225 y 500 l de Roble francés de hasta tres años
  • Altitud 550 metros
  • Terreno Franco arcilloso calizo: Syrah, Merlot, Cabernet Sauvignon, Petit Verdot y Garnacha Tintorera Franco arenoso: Mandó y Monastrell
  • Vendimia Manual en cajas de 15 Kg con mesa de selección tras el despalillado
  • Embotellado Embotellado en junio de 2010
  • Producción limitada 42.000 botellas de 750 ml y 1.200 mágnums de 1.500 ml
  • Grado alcohólico 14,5º

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Maduresa

Maduresa

Escribe tu opinión