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Feria Internacional del vino ecológico
Conde del Real Agrado Crianza Ampliar

Conde del Real Agrado Crianza

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Fabricante
Viñedos de Alfaro
  • Composición Garnacha, Tempranillo, Mazuelo y Graciano
  • Elaboración La fermentación se produce a una temperatura controlada y se caracteriza por varios remontados y "delestrados", todo lo cual nos ayudará a alcanzar sensaciones aromáticas y un alto nivel de color
  • Crianza 12 meses en barricas de roble americano y francés y se trasiega cada 4 a 6 meses
  • Fase Visual rojo rubí
  • Fase Olfativa Tiene un aroma bien estructurado que ofrece notas de frutos rojos y vainilla, característicos de la madera, entremezcladas con pastelería y regaliz
  • Fase Gustativa En boca la primera sensación es de una complejidad con notas dominantes de roble fino y mermelada de fresas; sutiles toques de café tostado y minerales
  • Maridaje carnes rojas a la parrilla o, a la brasa, guisos y quesos fuertes o curados
  • Temperatura servicio 16 o 17º C.
  • Grado alcohólico 14,4 % Vol.
  • Acidez total 3,8 gr. / lit. (en sulfúrico)
  • Acidez volátil 0,52
  • PH 3,35
  • Sulfuroso total 30/85 mgr. / lit.

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