Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Sumarroca Tempranillo Ampliar

Sumarroca Tempranillo

Producto disponible sólo en exportación

Fabricante
Bodegas Sumarroca
  • Composición 100% Tempranillo
  • Elaboración Duración de la fermentación: 8 días Temperatura de fermentación: 26 °C Técnica de maceración: remontajes y délestage
  • Crianza 10 meses en barricas de roble francés
  • Altitud 150-200 m
  • Terreno arcilla, grava y piedra caliza
  • Vendimia 15-17 de septiembre
  • Producción limitada 40.000 botellas
  • Grado alcohólico 13,2% vol.
  • Acidez total 5,4 g/l
  • PH 3,54

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Sumarroca Tempranillo

Sumarroca Tempranillo

Producto disponible sólo en exportación

Escribe tu opinión