Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Terrai G Ampliar

Terrai G

  • Composición 100% Garnacha
  • Elaboración Las uvas son despalilladas y se encuban en depósitos de acero inoxidable para realizar la fermentación alcohólica a temperatura controlada (unos 26ºC
  • Crianza en barricas nuevas de roble francés y americano durante 14 meses
  • Altitud 700 m.
  • Fase Visual Posee una gran capa de color, de tonos granates y púrpuras
  • Fase Olfativa Es muy intenso en nariz con fuerte carácter varietal. Aparecen frutos rojos como frambuesa y grosella, y notas de fruta negra, moras y arándanos
  • Fase Gustativa Es un vino estructurado, con taninos dulces y persistente en boca
  • Maridaje para disfrutar con una gran gama de posibilidades. Estofados, caza y carnes rojas en general y quesos curados
  • Temperatura servicio 16-18ºC.
  • Vendimia las uvas se vendimiaron a mano en el momento óptimo de su maduración durante la segunda semana de septiembre de 2006
  • Grado alcohólico 14º.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Terrai G

Terrai G

Escribe tu opinión