Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Terrai V Ampliar

Terrai V

  • Composición 100% Vidadillo o Garnacha de grano gordo
  • Elaboración Las uvas son despalilladas y se encuban en depósitos de acero inoxidable para realizar la fermentación alcohólica a temperatura controlada (unos 26ºC).
  • Crianza en barricas nuevas de roble francés y americano durante 12 meses
  • Altitud 700 m.
  • Fase Visual De color granate brillante
  • Fase Olfativa con una gran intensidad aromática de frutas en licor y fruta madura conjugada con tonos balsámicos y especiados aportados por la madera
  • Fase Gustativa un vino concentrado, de posgusto largo y con gran estructura
  • Maridaje para disfrutar con una gran gama de posibilidades. Estofados, caza y carnes rojas en general y quesos curados
  • Temperatura servicio 16-18ºC.
  • Vendimia las uvas se vendimiaron a mano en el momento óptimo de su maduración durante la segunda semana de octubre de 2004
  • Grado alcohólico 14º.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Terrai V

Terrai V

Escribe tu opinión