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Feria Internacional del vino ecológico
Torrelongares crianza Ampliar

Torrelongares crianza

  • Composición Garnacha y Tempranillo
  • Elaboración Las uvas son despalilladas y se encuban en depósitos de acero inoxidable para realizar la fermentación alcohólica a una temperatura de 26ºC durante 15 días
  • Crianza en barricas de roble francés y americano durante 8 meses
  • Altitud 650 m.
  • Fase Visual posee una gran capa de color rojo granate
  • Fase Olfativa Tiene aromas de fruta madura muy bien ensamblada con los tonos de vainilla y especiados adquiridos durante la crianza en barricas de roble
  • Fase Gustativa Vino con gran cuerpo y estructura. Posee taninos suaves y gran persistencia en boca
  • Maridaje combina con carnes blancas y rojas (buey, vaca) asadas o a la parrilla, caza mayor (ciervo, jabalí, corzo), estofados y guisos de carne, foie-gras y quesos curados
  • Temperatura servicio 16-18ºC.
  • Vendimia las uvas de cada variedad se vendimiaron por separado, a mano, en el momento óptimo de su maduración, el Tempranillo durante la primera quincena de septiembre y la Garnacha durante la segunda quincena de septiembre
  • Grado alcohólico 13,5º.

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