Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Mont Marçal Cavernet sauvignon Ampliar

Mont Marçal Cavernet sauvignon

Fabricante
Mont Marçal
  • Composición 100% Cabernet Sauvignon
  • Elaboración despalillado de la uva, estrujado y refrigeración de la pasta hasta los 16ºC para la premaceración en frío, maceración y fermentación posterior a 24-26ºC juntamente con remontados y/o ¨délestages¨ programados
  • Crianza 14 meses en barricas de roble americano y francés de 3 años de edad media
  • Fase Visual Rojo rubí intenso con reflejos caoba
  • Fase Olfativa De crianza sobre roble americano destacan las notas de especias (vanilla-canela) y el coco, los torrefactos como café y chocolate, los frutos secos como las avellanas y un fondo que recuerda al cassis y las grosellas
  • Fase Gustativa Redondo, aterciopelado, cálido y muy personal, con cuerpo pero sin excesiva astringencia, armonioso, delicado, seguestivo y muy completo
  • Maridaje platos a base de carne como parrilladas, asados, guisos, etc. Marida muy bien con quesos y embutidos curados, carnes y pescados ahumados
  • Temperatura servicio 15-18ºC.
  • Embotellado Abril 2009
  • Grado alcohólico 13º (%vol)
  • Acidez total 5.3 g/l
  • Puntuaciones Parker 20.000 botellas
  • Acidez volátil 0.56 g/l

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Mont Marçal Cavernet sauvignon

Mont Marçal Cavernet sauvignon

Escribe tu opinión