Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Palacio de Lerma Tinto Roble Ampliar

Palacio de Lerma Tinto Roble

Añadir al carrito
Fabricante
Palacio de Lerma
  • Composición Tempranillo 100%
  • Elaboración Fermentación alcohólica durante 10 días a temperatura controlada no superior a 27º. 3 remontados diarios con sistema “ pigeage”. Maceración postfermentativa de 5 días
  • Crianza En barricas de tercer año, de tostados medios durante 5 meses, de roble francés (20%) y roble americano (80%)
  • Fase Visual Color rojo picota, intenso en color con ribetes violáceos
  • Fase Olfativa Aroma a frutos silvestres. A fruta madura
  • Fase Gustativa Estructura amplia, equilibrado en acidez, sabroso y ligeramente tánico
  • Vendimia Segunda y tercera semana de octubre. En cajas seleccionadas volteadas en mesa de selección para una segunda y manual selección de racimos
  • Grado alcohólico 13.10º

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Palacio de Lerma Tinto Roble

Palacio de Lerma Tinto Roble

Escribe tu opinión