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Secreto Crianza 2006 Ampliar

Secreto Crianza 2006

Secreto Tinto criado en roble francés, procede de una vendimia extrictamente seleccionada de uvas Tempranillo, y configura su caracter moderno mediante una crianza más breve (10 meses) en barrica nueva de roble francés.

Fabricante
Viña Mayor
  • Composición Tempranillo
  • Elaboración Maceración en frío durante 5 días. Fermentación a temperatura controlada con levadura autóctona. Maceración prolongada durante 14 días y fermentación maloláctica en barrica nueva de roble francés.
  • Crianza En barricas nuevas bordelesa de roble francés de 225 litros de capacidad, exclusivamente de grano fino, principalmente tostado medio. Tiempo de permanencia en barrica: 10 meses. Tiempo en botella antes de salir de bodega: 6 meses mínimo.
  • Fase Visual Granate cereza intenso con tonos violeta, limpio y brillante.
  • Fase Olfativa Complejo y elegante, con una excelente combinación de aromas a frutas negras maduras, con toques de confitura de ciruelas pasas y compota de frutas.
  • Fase Gustativa Elegante carnoso y equilibrado, destacando notas de fruta madura con tonos balsámicos. Larga persistencia en boca.
  • Maridaje carnes rojas, blancas y quesos curados.
  • Temperatura servicio 15º-17ºC aprox.
  • Vendimia Vendimia seleccionada y recogida en cajas de 20 kgs.

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Secreto Crianza 2006

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Secreto Tinto criado en roble francés, procede de una vendimia extrictamente seleccionada de uvas Tempranillo, y configura su caracter moderno mediante una crianza más breve (10 meses) en barrica nueva de roble francés.

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