Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Tarsus Quinta de Tarsus Ampliar

Tarsus Quinta de Tarsus

Guía Peñín 2003: 80+

  • Composición 100% Tinta del País
  • Elaboración De 20 a 30 días de elaboración a una temperatura de entre 28º y 30º
  • Crianza 12 meses en barrica de roble francés y americano a partes iguales
  • Fase Visual De color rojo intenso con borde violáceo
  • Fase Olfativa Aromas a fruta roja combinados con los tostados y especiados de la barrica
  • Fase Gustativa Un vino elegante, afrutado y tánico
  • Maridaje Ideal con carnes rojas. Caza mayor y quesos semi-curados
  • Temperatura servicio 14_17°C.
  • Puntuaciones Peñin 80 puntos año 2003

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Tarsus Quinta de Tarsus

Tarsus Quinta de Tarsus

Escribe tu opinión