Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Solorca Crianza Ampliar

Solorca Crianza

Añadir al carrito
  • MEDALLA DE ORO DE RADIO TURISMO 2002: Viña Solorca  Crianza 99
  • SILVER MEDAL 2002. INTERNATIONAL WINE MAGAZINE: Viña Solorca Crianza 99
  • MENTION DECOUVERTE, Selections Mondiales 2002 (Montreal): Viña Solorca Crianza 99
  • 1º PREMIO DEL 2º CONCURSOVENDIMIADORA EXPORAUDA 2003: Viña Solorca Crianza 2000
  • 3º PREMIO DEL 3 CONCURSO VENDIMIADORA EXPORAUDA 2004: Viña Solorca  Crianza 2001
  • GRAN PREMIO en la cuarta edición del SALÓN INTERNACIONAL DEL VINO, en Madrid. Octubre del 2003: Viña Solorca Crianza 2000
  • 6ª POSICIÓN EN EL CONCURSO MATAS GOURMET LAS ROZAS 2003: Viña Solorca Crianza 2000
  • VINO RECOMENDADO CON TRES ESTRELLAS EN LA REVISTA DECANTER FINE WINE ENCOUNTER.(Noviembre 2004):Viña Solorca Crianza 2001
  • TERCER PREMIO en el 8º CERTAMEN PREMIOS ENVERO 2004. Aranda de Duero: Viña Solorca Crianza 2001
  • TEMPRANILLO DE ORO en 1º CONCURSO INTERNACIONAL TEMPRANILLOS AL MUNDO: Copenhague. Dinamarca. Febrero 2005: Viña Solorca Crianza 2001
  • MEDALLA DE ORO en  I GRAN PREMIO TÉCNICO DE VALLADOLID DE VINOS: Alimentaría Valladolid. Marzo 2005: Viña Solorca Crianza 2001
  • MEDALLA DE PLATA en la 6ª Edición  del SALÓN INTERNACIONAL DEL VINO.  Madrid 23 de Noviembre 2005:  Viña Solorca Crianza 2001
  • BACCHUS DE ORO en el VII Concurso Internacional de Vinos Bacchus. Marzo 2006: Viña Solorca Crianza 2002
  • ZARCILLO DE PLATA en la V Edición Internacional y XIII Nacional de Premios Zarcillo Mayo 2007: Viña Solorca Crianza 2004
  • MEDALLA DE PLATA en el  Concurso Mundial de Bruselas. Marzo 2007.Viña Solorca Crianza 2004
  • MEDALLA DE PLATA en el  Concurso Mundial de Bruselas. Valencia 2009.Viña Solorca Crianza 2005
  • TEMPRANILLO DE PLATA en la 5ª edición del concurso internacional de Estocolmo. Mayo 2009,Viña Solorca Crianza 2005
  • TEMPRANILLO DE PLATA en el VII concurso - Tempranillos al Mundo - New York 2011. Viña Solorca Crianza 2006
  • Composición 100% Tempranillo
  • Elaboración Fermentación Alcohólica: Temperatura controlada sin pasar de 27ºC con remontados manuales diarios y maceración respetuosa con la variedad. Duración aproximada 6-10 días
  • Crianza 30 meses de los cuales 20 en barrica seminueva americana y 10 en nueva de roble francés
  • Fase Visual De capa cereza intenso
  • Fase Olfativa posee aromas frutosos, maduros, tostados finos de roble muy fundidos con el vino. Presenta un paladar estructurado y glicérico con puntas minerales
  • Fase Gustativa En boca es redondo, carnoso, sabrosos y de finas notas reductivas a tabacos y cedros, taninos sedosos, pulidos y con retronasal muy compleja
  • Vendimia 29 de Octubre 2008
  • Embotellado Octubre 2012
  • Producción limitada 100.000 botellas
  • Grado alcohólico 14,37 % Vol
  • Acidez total 5,00 g/l (Ácido tartárico)

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Solorca Crianza

Solorca Crianza

Escribe tu opinión