Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Mont Marçal Semi Seco Ampliar

Mont Marçal Semi Seco

Fabricante
Mont Marçal
  • Composición 40% Xarel.lo, 30% Macabeo, 30% Parellada
  • Elaboración Derrapado de la uva, enfriamiento de la pasta a 12°C, prensado neumático a 0,2 kg. de presión, selección de mostos, desfangado estático y fermentación alcohólica entre 14 y 16°C durante 12 días
  • Crianza mínima de 12 meses en la cava
  • Fase Visual Amarillo pálido con un buen desprendimiento de finas burbujas y una perfecta formación de corona
  • Fase Olfativa Notas que recuerdan la fruta fresca con un fondo de levaduras y pastelería
  • Fase Gustativa Buen paso en boca, dulce, fresco, elegante y jovial
  • Maridaje Es un cava ideal para acompañar el aperitivo (jamón, rollitos primavera, langostinos, boquerones al limón) aunque es más indicado para los postres tanto de sabores dulces como salados y postres fríos (sorbetes y helados)
  • Temperatura servicio 6°C
  • Vendimia Las variedades se vendimian y vinifican por separado
  • Producción limitada 40.000 botellas
  • Grado alcohólico 11.4°(%vol)
  • Acidez total 5.5 g/l
  • Acidez volátil 0.19 g/l

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Mont Marçal Semi Seco

Mont Marçal Semi Seco

Escribe tu opinión