Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Ampliar

Vidal Soblechero Verdejo

  • Composición 100% Verdejo
  • Elaboración Una parte del mosto maceró diez horas a cuatro grados para sacar el aroma de la piel; Prensado ligero en prensa neumática; Fermentación a 16 grados
  • Situación Viñedos Seis fincas dentro del término municipal de La Seca, todo en vaso; Rendimiento de 4.000 kg por hectárea
  • Terreno De orígenes aluviales. Gran densidad de canto rodado en la superficie, muy calcáreo en el subsuelo
  • Maridaje Pescados, "rodaballo de parilla con lentejas de 'le puy', salsa de cebollas blancas y caviar de salmón", mariscos, pollo asado
  • Temperatura servicio 7°C. y 10° C
  • Vendimia Tercera semana de septiembre, manual
  • Producción limitada 50.000 botellas

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Vidal Soblechero Verdejo

Vidal Soblechero Verdejo

Escribe tu opinión