Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Bracamonte Verdejo, Viura y Sauvignon Blanc Ampliar

Bracamonte Verdejo, Viura y Sauvignon Blanc

  • Composición 60 % verdejo, 30 % Viura, 10 % Sauvignon Blanc
  • Elaboración Fermentación en Acero inoxidable a temperatura controlada de 17 º C. Desfangado estático, Clarificación y tratamiento de frío. Embotellado
  • Fase Visual Color amarillo paja medio, con ligeras tonalidades verdosas
  • Fase Olfativa Sugestivos aromas afrutados de la variedad verdejo (manzana verde, melocotón, frutas tropicales…) junto a notas florales y de heno recién cortado aportadas por la variedad viura
  • Fase Gustativa Vino seco, fresco, con elegante y carnoso cuerpo y sabrosa acidez. Final largo y equilibrado, que invita a beber otra copa.
  • Maridaje Ideal como aperitivo y para acompañar a todo tipo de mariscos y pescados. Perfecto con arroces (paellas…), frituras y comida japonesa.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Bracamonte Verdejo, Viura y Sauvignon Blanc

Bracamonte Verdejo, Viura y Sauvignon Blanc

Escribe tu opinión