Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Analivia Verdejo Ampliar

Analivia Verdejo

Origen:

Analivia Verdejo está elaborado por completo con la uva Verdejo amparada por la Denominación de Origen Rueda que ha convertido a estos vinos en sinónimo de calidad en la elaboración de blancos.

 

Más detalles

Premios:

Analivia Verdejo 2011
- Mundus Vini 2012. Medalla de Plata

Analivia verdejo 2011
- International Wine Guide 2012. Medalla de Bronce
- International Wine and Spirits Competition 2012. Medalla de plata

Analivia verdejo 2010
- Concurso internacional de vinos y espirituosos CINVE Sevilla 2011. Medalla de oro

Analivia verdejo 2010
- IWC 2011. Medalla de bronce

Analivia Verdejo 2010
- Berliner Wein Trophy. Medalla de oro.

Analivia Verdejo 2009
- Japan Wine Challenge 2010. Medalla de Bronce.
- Decanter World Wine Awards 2010. Medalla de Bronce.

Analivia Verdejo 2008
- Revista americana “Wine Spectator on line- Septiembre 2009. 82 puntos. Un buen vino, sólido y muy bien elaborado.
- Revista americana Wine Enthusiast -Octubre 2009- Best Buy o Mejor compra
- AWC VIENA 2009 .Medalla de plata
- Japan Wine Challenge 2009. Medalla de bronce

Analivia Verdejo 2007
- Revista Wine Spectator. Septiembre- Octubre 2008. 84 puntos (vino bueno, bien elaborado y sólido)
- Concurso Internacional Vinos de España (CINVE). Sevilla 2008. Medalla de plata
- AWC Viena 2008. Medalla de plata
- Mundus Vini. Alemania 2008. Medalla de plata.
- International Wine and Spirit Competition 2008. Reino Unido. Medalla de Plata “Best in class”
- International Wine Challenge 2008. Reino Unido. Diploma
- Japan Wine Challenge 2008. Medalla de bronce

Analivia Verdejo 2006
- International Wine and Spirit Competition 2007. Medalla de bronce.
- Mundus Vini. Alemania 2007. Medalla de Plata

Analivia Verdejo 2005
- Mundus Vini. Alemania 2006. Diploma

Analivia Verdejo 2004
- Decanter World Wine Awards. Londres 2005. Medalla de Bronce
- Internationaler Weinpreis Mundus Vini 2005. Medalla de Plata

  • Elaboración Su vendimia se desarrolla de noche para no sobrepasar los 10º C en la recepción.
  • Fase Visual De color alimonado con reflejos dorados.
  • Fase Olfativa En fase olfativa resulta bastante fresco y aromático, con recuerdos de hinojo, hierba recién cortada y dejos de fruta madura.
  • Fase Gustativa En boca es suave, untuoso y con cierta frutosidad.
  • Maridaje Analivia Verdejo combina con numerosos entrantes y, de forma especial, con pescados y mariscos.
  • Temperatura servicio Se recomienda servirlo a una temperatura entre 8 y 10º C.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Analivia Verdejo

Analivia Verdejo

Origen:

Analivia Verdejo está elaborado por completo con la uva Verdejo amparada por la Denominación de Origen Rueda que ha convertido a estos vinos en sinónimo de calidad en la elaboración de blancos.

 

Escribe tu opinión