Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
El Bufón Verdejo Ampliar

El Bufón Verdejo

2009: Mezquita de Plata, Zarcillo de Plata,  Medalla de Bronce (Rusia)

2010: Oro Concurso Noroeste (Ponferrada), Decanter de bronce

2011: Plata Catavinum (Internacional), Oro Premios Cinve (Sevilla), Mención Especial Decanter

2012: Trofeo regional al mejor blanco del norte español por encima de 10 libras Premios Decanter (Londres, Reino Unido). Medalla de oro Premios ‘Selections des Vins’ Canadá,

Gran Manojo Blanco Joven

Guía Peñín 92/100 puntos           

GUIA CATAVINUM Medalla de Plata

  • Composición Verdejo 100%
  • Elaboración Maceración en frío para lograr una mayor extracción aromática. Fermentación en inoxidable durante 10 a 15 días a una temperatura de 14ºC.
  • Altitud 750 metros
  • Terreno pedregosos, arenosos y limosos
  • Temperatura servicio De 8ºC a 12ºC
  • Vendimia nocturna a baja temperatura, conservando así las características de la variedad
  • Grado alcohólico 13,50% vol.
  • Acidez total 5.4 g/l

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

El Bufón Verdejo

El Bufón Verdejo

Escribe tu opinión