Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Ampliar

La Vanguardia Sauvignon Blanc

  • Composición 100% Sauvignon Blanc
  • Elaboración Una parte del mosto maceró diez horas a cuatro grados para sacar el aroma de la piel. Prensado ligero en prensa neumática. Fermentación a 15 grados
  • Situación Viñedos Un viñedo de dos hectáreas, situado al lado de la bodega. 2006 fue la segunda cosecha elaborada
  • Terreno De orígenes aluviales, franco-arenoso
  • Fase Olfativa En la nariz notas de grosellas espinosas
  • Fase Gustativa Bastante estructurado en la boca
  • Fase Postgustativa Muy largo en el posgusto
  • Maridaje Pescados, "filete de lenguado con salsa de azafrán y verduras de primavera", pollo asado
  • Temperatura servicio 7°C. y 9° C
  • Vendimia En la segunda semana de septiembre
  • Embotellado Mayo de 2012
  • Producción limitada 3.000 botellas

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

La Vanguardia Sauvignon Blanc

La Vanguardia Sauvignon Blanc

Escribe tu opinión