Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Valvinoso Ampliar

Valvinoso

Añadir al carrito

Guía Peñín Vinos’09: seleccionado entre las mejores compras
Concurso Internacional de Vino: ZARCILLO DE ORO 2.009
RadioTurismo Medalla de Oro 2009

  • Composición Tempranillo con las blancas Albillo y Verdejo
  • Elaboración mediante la técnica de maceración pelicular en frío, desfangado y posterior fermentación a temperatura controlada de 15ºC
  • Fase Visual En fase visual es brillante, en tonos rosáceos
  • Fase Olfativa Aromas diferenciadores de la singular mezcla varietal que evocan recuerdos a fruta fresca
  • Fase Gustativa En boca sigue manifestándose afrutado, con retrogusto largo
  • Maridaje entremeses y quesos, arroces y marisco, legumbres, pescados y/o carnes suaves
  • Temperatura servicio aprox. 8ºC
  • Vendimia vendimiadas y seleccionadas a mano de nuestros propios viñedos
  • Producción limitada 10.000 botellas
  • Grado alcohólico 13% vol.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Valvinoso

Valvinoso

Escribe tu opinión