Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Pago el Cordonero Ampliar

Pago el Cordonero

Añadir al carrito
  • Composición tinta Tempranillo y las blancas Albillo y Verdejo
  • Elaboración se elabora este vino por el método tradicional de la comarca de Cigales (sin desfangado alguno, ni siembra de levaduras y/o nutrientes, ni corrección de acidez, -¡tal cual llega el fruto al lagar!-)
  • Fase Visual Color rosa complejo, desde el rosa fresa hasta el rosa guinda en función de la riqueza polifenólica de la cosecha
  • Fase Olfativa Aromas primarios vivaces y diferenciadores de la mezcla singular de variedades que participan en su elaboración, y secundarios abundantes, propios de la fermentación e intrínsecos del vino
  • Fase Gustativa Ligera aguja, y en boca es fresco y afrutado, de vinosidad persistente en el tiempo
  • Maridaje entremeses y quesos, arroces, legumbres, pescados y/o carnes suaves
  • Temperatura servicio aprox. 8ºC
  • Vendimia a mano de nuestros propios viñedos, recolectada en el momento óptimo de madurez y acidez
  • Producción limitada entre 13.000 y 25.000
  • Grado alcohólico entre 12,5 y 13,5 % vol.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Pago el Cordonero

Pago el Cordonero

Escribe tu opinión