Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Caldopeñas Rosado tradicional Ampliar

Caldopeñas Rosado tradicional

Fabricante
Bodegas Cabovasa
  • Composición Tempranillo y Airén
  • Elaboración Vino fermentado a temperaturas inferiores a 27º C, con un encubado de 3 días, posteriormente es separado el mosto para terminar la fermentación
  • Fase Visual Ligero color rosado limpio y brillante
  • Fase Olfativa aromas frutales propias de las variedades
  • Fase Gustativa equilibrado, moderadamente acido y amplio en el postgusto
  • Temperatura servicio 7º C.
  • Vendimia Tercera y cuarta semana de septiembre y primera semana de octubre
  • Grado alcohólico 12,00% Vol
  • Acidez total 4,70 g/l.
  • Acidez volátil 0,27 g/l.
  • PH 3,85.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Caldopeñas Rosado tradicional

Caldopeñas Rosado tradicional

Escribe tu opinión