Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
 Monteclaro Rosado varietal Ampliar

Monteclaro Rosado varietal

Fabricante
Bodegas Cabovasa
  • Composición 100% Tempranillo
  • Elaboración Maceración prefermentativa durante 12 horas a 15º C, desencubando y desmangado del mosto, fermentando con control de temperaturas inferiores a 17º C.
  • Fase Visual De color frambuesa con leves tonalidades de rojo rubí, limpio y brillante
  • Fase Olfativa De aromas primarios, originales de fruta fresca
  • Fase Gustativa expresión frutal en boca muy amplia, sabrosa y equilibrada. Con caracteres propios de la variedad que procede
  • Temperatura servicio 7º C.
  • Vendimia Tercera semana agosto del año que figura en la etiqueta, coincidiendo con el momento que las uvas tienen su máxima expresión fruta
  • Grado alcohólico 13,00% Vol.
  • Acidez total 5,10 g/l.
  • Acidez volátil 0,25 g/l.
  • PH 3,75.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

 Monteclaro Rosado varietal

Monteclaro Rosado varietal

Escribe tu opinión