Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Martínez Corta Rosado Ampliar

Martínez Corta Rosado

  • Composición 45% Tempranillo, 45% Garnacha, 10% Viura
  • Elaboración La fermentación tiene lugar en depósitos de acero inoxidable, donde fermenta el mosto sin los hollejos ni pepitas. Un adecuado control de la temperatura (16-18 ºC) durante todo el proceso
  • Situación Viñedos Uruñuela
  • Fase Visual Presenta un aspecto limpio y brillante, con un color muy vivo donde resaltan los tonos asalmonados
  • Fase Olfativa En nariz presenta una intensidad media alta, destacando la franqueza y la frescura. Una explosión de frutas rojas como la fresa, frambuesa, grosellas y cerezas, se combina con otras frutas y flores blancas
  • Fase Gustativa A su paso por boca es amable, fresco y untuoso dejando un largo y frutal recuerdo en retronasal
  • Vendimia de forma manual

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Martínez Corta Rosado

Martínez Corta Rosado

Escribe tu opinión