Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Azabache Rosado Ampliar

Azabache Rosado

  • Composición Garnacha 100%.
  • Elaboración fermentación alcohólica del mosto a temperatura controlada entre 14 y 18ºC. Durante 15 a 20 días hasta que se ha consumido todo el azúcar, quedando un vino muy aromático y de un color rosado muy llamativo
  • Fase Visual Rosa-frambuesa muy vivo y brillante, con ribete violáceo
  • Fase Olfativa Aromas florales y frutales de gran intensidad, predominando aromas de frutos rojos, fresa ácida y frambuesa y algún toque cítrico a mandarina, y melocotón
  • Fase Gustativa De ataque persistente y largo, con marcada fruta y acidez refrescante, muy bien ensamblada con el cuerpo del vino
  • Fase Postgustativa Largo y armonioso, resaltando unos excelentes recuerdos de aromas frutales
  • Maridaje Pescados, carnes blancas y pastas
  • Temperatura servicio 8 - 10ºC.
  • Vendimia alcanzó el punto óptimo de maduración entre la última semana de septiembre y la primera semana del mes de octubre

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Azabache Rosado

Azabache Rosado

Escribe tu opinión